Я желаю убить

Я желаю убить в себе воина,
Подавить в себе слабую женщину,
Пусть безвольна я буду, неопытна,
Но не пустит тогда душа трещину.
И когда меня спросят:"А кто же ты?"
Я умело скажу:"Не знаю!"
Будет трудно, наверно, поверить,
Но себя я искать не стану.
Буду кем-то другим, бессмысленным,
Хохотать буду очень громко,
Потому что я был потерянным
Очень долго, безмерно долго.


Рецензии