Ольге Антоновой

Морошка. Ландыш серебристый. Средь тайн загадок бытия.
Полёта лучезарный триптих.
       С лукошком света и добра.
Любви безмерные печали, узоров дивных переплёт.
Всё Ольга. Нам, не обещая,
       дарует пусковой манок.

Сонм откровений и желаний, сомнений, страхов, кайф ролей.
Как трогательно в ней молчанье.
       И женственности карамель.
Всё невозможное – возможно. Поверить – главное, сглотнув
«мух» неприятностей и муки.
       Судьбы теченье повернув.

Мир, сотканный трудами vesen, ролей, смятений и побед.
Простить? Быть может. Блеф невесел.
       Идти вперёд. Тонуть? Не сметь.
Таланта дар и наважденье. Творений искромётный шик.
Восторгом встреч с ней упиваться.
       Душою захмелев. О, миг!
      
6 июля 2016 г. (фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии