О слабоумных идиотах

Поглоти, улица "чёрных идиотов"
Замышляя свой суд над людьми.
Благодарные суки в воротах,
Просят ласки стальными плетьми.

Унеси, улица в сторону,
От глупцов загнивших в тени.
Веря, что следуют к солнцу,
Они восприняли для себя фонари.

Голдят как дворовые кобели,
Только лают в след за бульдогом.
Не всегда прав командир,
Не всегда к свету тянутся мошки.

Оседлали как слабых коней.
Поддались как шлюхи монетам.
Просят новых идей и затей,
Укрываясь лживым пледом.

Поглоти, улица, чёрных идиотов,
Суки лают когда хорошо.
Много в мире "праведных" хоров,
Дирижёр, как дело, говно.


Рецензии