Вид

Знаешь, я потерялась во лжи,
Что лилась из меня рекой,
А теперь он в ветрах закружил
Этот бурный и сильный поток.
И мне кажется, будто все,
Что когда-то имело смысл,
Унесло...унесло...унесло!
Только как же теперь мне жить?
Что мне делать, когда вопрос
Выбивает из колеи?
Да, конечно, но ведь всерьез
Я не раз не плыла за буйки.
А теперь жгучей правды ручьи
Полились из моих глаз,
Я не думала, что сбегу,
Что так скоро забуду "нас",
Но вот он предо мной, здесь,
Смотрит, словно и нет обид,
Ну а я...ну а я что?
Позабыла?...иль делаю вид?


Рецензии