Давай сбежим куда-нибудь

Давай сбежим куда-нибудь.
Где не тоски, бесцельной воли,
Я крикну в небеса:"И пусть!"
Забуду обо всех невзгодах.
А ты? Чего же хочешь ты?
Открыв глаза, увидеть море?
Иль, прибывши из далека,
Забыться в звучном перезвоне?
Давай сбежим куда-нибудь.
Пускай нас назовут глупцами,
Но нас ведь горем от ума
Давно уже достали.


Рецензии