Ожидание

Я только собирался в этот мiр,
Который уж тебе привычным стал.
В ту пору может дождик лил,
Или под солнцем белый снег сверкал,

Когда ты ощутила, что я есть,
Что воздухом Земли уже дышал.
И удалось тебе судьбу прочесть,
И ты ждала, пока тебя искал.

Ты извини за очень долгий срок,
Что в одиночестве ждала четыре года.
Я раньше, милая, прийти не мог.
За встречу позднюю я прославляю Бога.

14 августа 2012 г.


Рецензии