Внешность

Твое лицо, твое богатство
Но а красива ли душа?
Ты можешь выглядеть прекрасно
Когда внутри тебя дыра.

Ты можешь ослеплять улыбкой
Харизмой,можешь ослеплять,
Но в сердце будет лишь пустыня
А больше там и не видать.

Но а когда исчезнет внешность
Исчезнут лики красоты,
Останется лишь безмятежность
Которой покорялся ты.


Рецензии