Ирочке

Посвящается Ирине Янчук.

Мир переполнен наш людьми -
Они нужны и не нужны...
И редко тех, что повстречаем
Надолго мы запоминаем.

Но ты, Ируня, спору нет,
В душе моей оставишь след.
Твой хитрый, остроумный нрав
Бывает прав, немало прав.

И наряду с моим леченьем
Душе была ты отвлеченьем
Пусть сотни гроз судьбы и вьюг
Тебя обходят, милый друг!

26 июня 2016


Рецензии