Музыкальность влюблённой души
Обострённей в мире звучит.
В каждой ноте признанья слышны.
Всякий тон, умиляя, пленит.
Голос Любящий будит сердца,
Оживляет уставшую кровь.
Пробуждённый готов без конца
Познавать, что такое любовь..
12 августа 2012 г.
Редакция 14.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №116070601000
Супер! Хрони Вас Бог!
Христова Надежда 08.08.2018 01:21 Заявить о нарушении