Вальтер, маузер, беретта...

В подворотне в ночной паузе нарушая тишину,
спрашивал товарищ «Маузер»: - куда тайно путь держу?
Отвечаю в тон без казуса: - У «Беретты» был в гостях.
Чтоб у ревности сбить  градусы: - Аль не слышал в новостях?
    Как в мишени лихо целили, а затем из баловства
    точками лбы и пометили, прытким оказался я.
    И сейчас без сожаления выпущу в тебя патрон.
    «Вальтер» резкий на решения и в коварстве искушён.
P.S.
Неуступчивость не склонная несговорчивость унять.
Сердцем вникнуть в откровения и куда уж там понять.
Что чужую душу мучает страстно противостоять?
Потому упрямство путает с честью за своё стоять.
Нежелание напетое игнорировать протест.
Слепо с норовом одетое.  Остановит только крест.
А в дуэли неприкаянных в секундантах лишь резон.
Да успел разнять отчаянных вездесущий Пинкертон.

05.07.2016г


Рецензии