Скажите, Вы любите музыку Моцарта?

Скажите, Вы любите музыку Моцарта,
Как любит её...виноград?
Ему, как и нам, очень нужно и хочется
Слышать мелодий волшебных ряд
Под Моцарта виноград быстрее зреет
И сам неслышно звучит
Под Моцарта грозди его тучнеют
Вбирая солнца лучи...
Запомните, слух есть у всех растений
Они также  умеют петь
И разговаривать, вне всяких сомнений
И боль, как и мы, терпеть
...Вот мальчик ломает жасмина ветку
А мама - ни слова ему
Молчит и жасмин, не стукнет в отместку
Обидчика веткой... К чему?
Племя людей небогато мозгами
И долго ещё не поймёт
Что деревья, цветы и земля под ногами
Всё чувствует! Любит! Живёт!

05.07.2016
 


Рецензии