Верьте в сказку, девченки

                А. Грину и его "Алым парусам"

Алый парус в дали и прекрасного принца
Каждый день с детства ждет Ассоль у окна.
Приплывет он за ней, - ведь должна сказка сбыться.
Станет сразу счастливой и не будет одна!

Ах, сюжет, что за прелесть, как все красиво:
Он, она и корабль, алый парус над ним.
Верьте в сказку, девченки,и будьте любимыми.
Только знайте, что счастье нужно делать самим!

                июль 2016


Рецензии