Про власть
Вот если есть всё это-Ты ферзь ты бог!
Всё купиш!Не будеш виновен ни перед кем!
Во всех этих батальях,войнах,
Где власть,коррупция и безпредел
Одни лишь бедные тонут в сех нуждах!
Заткнули рты им,тонуть им дальше их удел!
А те,что сверху,шьют всё новые карманы,
Жиды,вельможи,по головам идут!
Не видят слёз,жестоки над расправой!
В ручищах грязных держат кнут!
А нищие..кто жизнь всю прожил скудно,
Всё подставляясь по удары безжалостной плети,
Смогли сдержаться,не проронить ни звука
В глаза тирану гордо посмотрев уйти!
И я не первый кто пишет вновь про это,
Я в этом мире врятли что боюсь!
Поэтому читай буржуй свободу слова,
Тебе я рот заткнул паршивый трус!
Свидетельство о публикации №116070509916