ты всё
Что так не хватало
Ты легкий ветер
В горящий мой зной
Холодный вздох океана
Ты мой баланс
Мой взгляд и движение
Ты мое ежесекундно везенье
Ты мой вздох
И по сердцу касания
Ты мое ежедневное напоминание
Ты память моя
И мысли мои
Ты речи и реки
Посылы любви
Тепла, ожидания
Терпения
И каждый раз
Ты моё успокоенье
Ты взгляд и прикрытые веки
Ты сон
И слабость в коленках
Звон в унисон
Ты твердость мыслей
И легкость походки
Ты слабость и сила
Наивной, доброй девчонки
Свидетельство о публикации №116070500991