Рано утром...
Но так хочется поспать.
За окошком пляшет ветер.
Рвётся в стёкла. Не поймать.
И весенняя природа удивляет в сотый раз.
Не спасёшься от погоды.
Очень трудно угадать.
Что оденем, что обуем.
Постоянно всё не то, Даже встречный улыбнётся вам на зимнее пальто.
Он давно переоделся, только тоже всё не так.
Преждевременно разделся.
Скоро будет снегопад.
Свидетельство о публикации №116070509889