Загадка про ветер

От рассвета до заката
брат разыскивает брата,
как отыщет – будет пир:
вверх тормашками весь мир!
Ух, задуют, ух, засвищут
ураганные...

(ветрищи)


___
коллаж авторский /маскарон - Санкт-Петербург, ул.Гороховая,47/


Рецензии