Любовь

Любовь-пришла, любовь-ушла,
Ко многим, просто, заходила,
Других, не многих,обошла,
Но что бы, там, не говорили,
Любовь жива, любовь чиста,
Живёт не только до рассвета,
Взошла она на пьедестал
Чудес и чувств мирского Света!


Рецензии