101. Круг жизни

Ну, что ж, подруга дорогая
Опять по кругу ты пошла?
Я, от тебя, обалдеваю!
Тебя мне жаль!!!
Меня ты не нашла...
Решила лошадью остаться.
Решила - что не нужен я...
Прощай любимая, родная!
Невыносимо без тебя!!!

                05. 11.2012 год


Рецензии