Я верую...
Заботы, беды, горести уйдут.
Останутся закаты и рассветы.
И то ,что невозможно зачеркнуть.
Я любоваться не устану цветением деревьев и кустов.
И удивляться я не перестану чириканью и пенью воробьёв.
Вода из родника всегда холодная.
Хотя давно прогрелась вся земля.
И песня тихо слышится народная.
И греет мою душу как всегда.
Я верую, что всё у нас изменится.
И совершатся добрые дела.
И власть в России переменится.
Поймёт, что без народа ей нельзя.
Свидетельство о публикации №116070509820