Я не люблю, когда... исповедь
Эмоций негативных шторм -
Мосты общения гранатой рушит.
А также лести тухлый корм.
Тошнит всерьёз, когда чрезмерна сладость
В речах, в тарелках - глушит вкус.
А также тела немощь, духа
слабость.
Потерь печальных тяжкий груз.
Досадно мне, когда играют в прятки
Глазами - зеркалом души.
Когда тому приклеивают святость,
Кто людям дня не послужил.
Я не люблю, когда мне снится ужас,
Немых пророчеств темноту.
Противна мысль, что я, быть может, струшу,
Но оправдание найду.
И боль во мне, когда с хлыстом к животным,
К живым деревьям - с топором...
Петлёй удава смрадный запах пота,
А жизнь в кредит считаю злом.
К шипам предательств не смогу привыкнуть,
Хоть жизнь включает их в себя.
Смолчать нельзя и стоит в морду двинуть,
Когда наглеет негодяй.
Не дай мне Бог, чтобы обрыв бессилья
Внезапно оборвал пути,
Но дай понять, где оптимизма крылья
Мне в миллионный раз найти.
июль 2016г. ред. 2019г.
Свидетельство о публикации №116070509796
Но от правды я тоже устал
Я пытался найти приют
Говорят, что плохо искал..." В. Цой :-)
Счастье Вопреки 12.10.2016 15:20 Заявить о нарушении
Покровская Ирина 78 12.10.2016 17:15 Заявить о нарушении
Счастье Вопреки 12.10.2016 17:47 Заявить о нарушении
Покровская Ирина 78 12.10.2016 20:36 Заявить о нарушении
Счастье Вопреки 13.10.2016 16:15 Заявить о нарушении