Наш совместный Дебют

Она :
-"Мы пойдём гулять в сад.
Будет ветер прохладный...
Ты накинешь на плечи
Мне нежность свою.
Ты укроешь меня,
И согреешь душою.
Ты спасёшь как всегда.
Как тебя я люблю!".

Он :
-"Ты протянешь мне руку,
Я сожму её крепко,
Обниму тебя нежно,
И тихонько скажу :
-" Всё. Я рядом,
Не надо бояться.
От любой беды
Я тебя огражу!".

Она :
-"Я вдохну в тебя жизнь,
Ты от ветра укроешь.
Будем долго гулять
Мы по саду с тобой.
Я готова всю жизнь
Лишь твоей быть судьбою,
Быть твоею желанной,родною душой..."


Рецензии