Куда ни кинь - проблемы

Открыл коробку. Ну и что?
Сижу и размышляю.
Мой мозг никто или ничто?
Я этого не знаю.
Тумана много в этом деле,
Куда ни кинь - проблемы.
Глаголят, мозг стоит при теле,
Но есть другие темы...


Рецензии