Стих ветер на ночь,
Ораньжевой завис ...
Повисла
Предночная тишь ...
Не шелохнувшись
Застыли листья.
Даже ...
Ещё зарятся цветом облака
На западе,
Уже с востока тянется
Ночная темнота,
Вечерний час
За днень прощается,
В спокойствие ночи
Сырую землю
Лета погружая ...
Свидетельство о публикации №116070509720