Мои стихи давно с тобою связаны
В них передать смогу весь твой покой.
Преградой жизни был ты опоясанный
Как будто пишешь ты моей рукой.
Твоя судьба явилась вдохновением,
Что я искала в мире много лет.
Ты послан мне, как ветра дуновение.
На сердце навсегда оставил след.
Ты стал мне сниться в снах моих таинственных.
Тебя я слышу даже и в дали.
Ты- вдохновитель сильный и единственный.
Нас вновь сведут из моря корабли.
Не нужно слышать мне твоё дыхание.
Расскажет в тишине всю суть душа.
Не прекратятся рифмы и искания.
Я чувствую, как сердцем ты дрожал.
Тебя на расстоянии я чувствую.
Нельзя забыть мне образ твой вовек.
Душа порою со строкой безумствует.
Ты для меня не просто человек.
Скажу спасибо. Пусть тобой услышится.
Слова мои- тоска и сердца дрожь.
Мне без тебя порой непросто дышится.
А завтра в мир мой со строкой войдёшь.
Свидетельство о публикации №116070509718
Летнего тепла и света!)))
Алексей Романов 5 06.07.2016 09:12 Заявить о нарушении