С широко закрытыми глазами
Мы с тобою жили кое-как.
Были просто тёмными волами,
Что смотрели в мутной грязи мрак.
За руки держались. Поэтапно
Возводили замки из песка,
Но ворвалось резкое "внезапно"
Дулом револьвера у виска.
Мы друг друга поняли. Узнали,
Как менять весёлых кружек звон
На завязку траурной печали
Для широкой жизни похорон.
Свидетельство о публикации №116070509690