А хочется украсть...

Ты видишь то, что мне
Хотелось бы упрятать
Под тысячи замков,
За тысячи оград.
Но, знаешь, в глубине
Души я очень рада,
Что не страшась оков
Запретов - смел твой взгляд.

Ты слышишь то, что я
Молчанием укрыла
За тысячи оград,
На тысячи замков.
Сильна Любовь моя,
Но смелость этой силы
Слабее во сто крат
Смущения оков.

Ты понимаешь всё,
Что мне самой понятно.
Но легче промолчать,
Чем словом выдать страсть.
Ты мною вознесён
В "святые", вероятно...
Вердикт...закон...печать...
А хочется украсть!


12.08.2010


Рецензии
-Не спешно, задумчиво и с философией Сильного ЧЕЛОВЕКА.- СПАСИБО!- Мира и добра! Находок и творений. =ВВ=

Владимир Войтенко   08.07.2016 11:49     Заявить о нарушении