Вы ошиблись

Поэзия не штампуется
Но и чтоб быть поэтом-необязательно вовсе страдать
Достаточно просто переживать
Неважно-наяву или в душе
Условие-чтоб честно было,пусть даже придумано в уме

Уже чувствую камни
Летящие от моралфагов с паперти
Я не хотел тебя обидеть,прости
Но иногда нам нужен проводник,всем, чтоб на путь нужный взойти

Как же надоели эти пути
Они не ведут к сути
Легко всё бросить и до конца не довести
Дела,ведь говорили же,не иди туда,нет ничего кроме тупика

Но таких периодов было тринадцать-семнадцать
Почему время летит,едва тебе за двадцать?
Можно ещё кучу времени на споры потратить
А можно дальше продолжать писать

Ума немного надо похабные стишки крапать
Таких стоило бы карать
Но ведь они носители
И после нашей смерти могут наше дело продолжать

К сожалению,у нас нет права лажать
Времена рифмы и ритма,нужно ровно исполнять
Прописным истинам легко следовать
А ты попробуй импровизацию играть

Сразу скажется неумение сочинять


Рецензии