Костер войны не гаснет на Донбассе

"Поплачь, свеча, поплачь,-
сегодня горький день.
Пирует злой палач...
героев косит смерть"
Н.Соллогуб


Костер войны не гаснет на Донбассе   

Уходят в небо , оставляют землю
до боли нам родные мужики .
Я помолюсь за них, свечу затеплю…
О сколько вас ушло уже таких!

Костер войны не гаснет на Донбассе:
огонь его до самых до Небес.
В таком невиданном досель размахе
Дух русский пробудился и воскрес.

Его в кутузку мигом, чтоб молчали,
чтоб русский и подумать не посмел,
что был хозяином Руси в начале,
планетою Земля сперва владел.

Дух русский и всесилен, и безсмертен,
его боятся дети сатаны,
для них он пострашнее всякой смерти,-
костёр не гаснет потому войны.

С уходом лучших Русский дух крепчает:
сильнее воля, вера во Христа,
победы над вражиной клятым чает.
Отверсты в Русский мир ему врата.

Вас ,истинных,  терять невыносимо.
О как не достает Вас на земле.
Свечою боль горит неугасимой:
Донбасс  родной по-прежнему в огне.


Рецензии