серые будни

серые будни даны
в наказание за наши грехи
и ты никуда не можешь идти
дела останавливаются
мечты зависают
ты сидишь у окна
и чуть - чуть угасаешь
шорох дождя всё монотонно
грязи всё больше
вокруг очень сонно
зачем нам даны серые дни?
когда кажется мы
на планете одни


Рецензии