Творческий процесс
Потом немного записать,
По грунту кроя подмалёвок.
Но расхотелось прерывать
И начал я часы мотать.
В работе был я ловок.
Глядишь,к деталям перешёл.
Вблизи альпийский луг расцвёл,
За ним взметнулись горы.
Засеребрилась вдруг река
И потянулись облака
В небесные просторы.
Гляжу,а всё уж спит кругом
И синь густая за окном.
Ну,спи,уставший город.
Мне нравится в тиши творить,
Лишь этим можно утолить
В душе возникший голод.
Свидетельство о публикации №116070509656