Письмо

Письмо, которое ты не прочтёшь.
Я давно умерла изнутри,
Как не прискорбно, и всё же.
Я гнилая, пустая увы,
Но пусть это тебя не тревожит.
Знаешь, ночью я не спала,
Знаешь, билась в истерике долго.
Мыслями о тебе я жила и дышала, и верила тоже.
Я терпела давясь,
Солью слёз, что под ночь проливала.
Знал бы ты, как хотелось кричать,
Как хотелось рыдать в те моменты
И о чувствах тебе рассказать,
Но не стала я этого делать.
Ведь мы просто друзья.
И объятья с тобой - плод фантазий.
И я помню как при луне проклинала тебя у кровати.
Моё письмо может тебя не задеть,
Улыбку злорадную вызвать.
Но родные глаза мне не позабыть...
Я любила тебя ,и люблю как прежде..


Рецензии