Ушла любовь, завяли помидоры

Ушла любовь, завяли помидоры,
Но тут же в опустевший огород
Его хозяин, толстячок веселый,
Рассаду огуречную несет.

Томаты сдохли - дело наживное,
Но грядка есть и нет нужды копать.
И огурцы сгодятся как съестное,
Но не забудь, дружочек, поливать!


Рецензии