Всё было, как во сне

Всё было, как во сне: красивые признанья,
Горячие слова слетали ветром с губ.
В рубиновом вине томились ожиданья,
И кругом голова... и трепет жадных рук...

Сносила страсть волной преграды и запреты.
Купалось счастье птицей в капельках росы.
Казалась жизнь длинной с заката до рассвета...
Но всё, что просто длится - выметут часы.

Изменчивая прыть твоих капризов плоти
Лгала обоим нам. Кто в этом виноват?
Другим не мог ты быть, потворствуя охоте...
Но я-то не отдам счастливый миг назад.


2008


Рецензии