Когда нас утомляет жизни путь, придите к матери

Когда нас утомляет жизни путь,
Придите к матери, присядьте с нею рядом...
Побудьте с нею вместе... Хоть чуть-чуть.
Она согреет нас душой и ясным взглядом.

И голос пусть её чуть слышно шелестит
Листвой и ветками у вас над головами.
Никто на свете... только мама всё простит,
Утешив нас и сердцем, и словами.


Рецензии