И застучали вновь колеса

И застучали вновь колёса подо мной,
На стыках рельсов, вперебой да вперебой.
И мчится поезд и везёт меня он вдаль,
Я оставляю всех, ни чуточки не жаль.

А поезд мчит, туда где солнышко встаёт,
Где по утрам, петух заливисто поёт.
А поезд мчит меня туда, где вырос я,
И я считаю что там, родина моя.

Вокруг там горы, лес, эх благодать!
Там ждёт сестра, давно устала ждать.
Ей говорю, - Ты жди меня всегда,
И так идут, идут, идут года...

Колёса подо мною, - вперебой,
Ликует сердце, - еду я домой!
И вновь мечты и это только сон,
Во сне, за перегоном, перегон...

Июль - 2016 год.


Рецензии