Пересекающий засеку возмущения
пока не исчерпается энергия волнения,
вбирает разливающийся яд -
кто же особо будет рад
чувствительности восприятия токов
без преломления пространственных потоков,
когда малейшее явление
обращено в взрывающийся ад. 5.07.2016 (951)
Свидетельство о публикации №116070500957