Прощание

Уходит в бесконечность старый год..
Природа плачет долгими дождями.
В заботах суетящийся народ
Ругается последними словами..

Как воробьи нахохлились дома.
Дождинки с крыши падают за ворот.
Вы,Совершенство Тела и Ума,-
Вновь покидаете скандально-шумный город.

Вы уезжаете в заштатный городок,
Оставив мне душевные страданья.
На перекрёстке жизненных дорог
Я, неприкаянный, стою,как изваянье.

В неясном свете меркнущего дня
Я мысленно ещё общаюсь с Вами.
И Вы так мило дразните меня
Смеющимися карими глазами.
             26-29 декабря 1991г.


Рецензии
Красиво и образно, понравилось!

Рита Рам   06.02.2018 13:29     Заявить о нарушении
Любимой девушке ещё и не то напишешь. Благодарю Вас, Рита!

Сергей Колесников 4   06.02.2018 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.