Крестным ходом на Кыив
Крестным ходом идём!
Браты, сэстры мы вмисти
Аллилуия поём!!!
С нами рядышком дети
Выше образ святой
За народ мы в ответе
Стой, проклятая стой!
Стой война оголтелых
Что приклеились к нам?
В городах наших, сэлах
Места нет злым козлам!
Православная вера
Нас сроднила навек!
Крышталэви джерэла
Разкопал человек!
Святогорская Божия Мати
Йдэ на берег Днепра
Чтоб рога войне сломати
Повернуть на дорогу добра
Наши славянские народы!!!
Пусть мотают злыдни-уроды
К Яйценюху в их Вашингтон
Мы камильфо, воны моветон!
Свидетельство о публикации №116070509527
И майдан в Киеве нужен наш, в 20 раз больший чем был их майдан в начале 2014.
Чтобы на каждой из площадей (и у Администрации Парашенка, и у Державной Рады, и перед МВД, и перед СБУ).
Вячеслав Гольдберг 17.07.2016 03:34 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 17.07.2016 09:35 Заявить о нарушении