Сосуды

Зеленые барханы моих русел
Влекут глазами лунные кораллы,
Где был ты искушен, но не искусен,
Где я горела,но не догорала.
И вот песок все мечется в сосудах
С отчаяньем ветров кориолИса...
Ты был безумен,но не безрассуден.
Пульс задрожал,но не остановился.
И я теперь ищу свою пустыню,
Чтобы вернуть зеленые барханы-
И чтобы кровь жила в тебе отныне ,
Простая кровь питала мои раны.
Чтоб ниже дна катились изумруды
Глубинных слез из взгляда на прощанье.
Чтоб соль ночей заполнила сосуды,
И пряный шторм сорвал мое дыханье...



+
Zola Jesus – Vessel


Рецензии