05. 07. 2016 года Устала, но не сдаюсь

А будни всё эмоций просят.
А где их взять,
если досуха выскребла
добела
сусеки
дней бывших и будущих.
Наведу на плетень
тень:
чаю, в тенёта
попался бы день,
целый
необлупленный -
на свои, кровные
чаяния
купленный.


Рецензии