Ромашка

На ромашке я гадала.
И судьбу свою узнала.
Любит, верит, не придёт.
К сердцу бережно прижмёт.
Не обнял и не приметил,
Или вовсе не заметил.
Обижаться не могла.
Вновь ромашку сорвала.
Расскажи мне ты ромашка
Милый любит или нет?
А она молчит в ответ
Лепестки белей не встретишь,
В сердце солнышко горит.
Ах, ромашка, ты ромашка.
Почему не говоришь?


Рецензии