Крестный ход

Матерь божья по земле пошла,
Крестный ход за собой повела.
Чтоб людей Украины померить,
Чтобы стали братья в мире жить.

Стань Украина ты с колен,
Чужеземцы не ведут к добру.
Коль подвели страну ко злу,
Хотят захватить твою землю.

Матерь божья по земле пошла.
Чтоб померить сына и отца.
В каждый дом мир вошёл.
Ведь вселенная наш общий дом.

Сосед соседа почитал,
Хлебом солью его встречал.
Чтоб родство двух сестер,
России и Украины враг не стер.


Рецензии
И пусть крестный ход разгонит всякую нечисть.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   26.07.2016 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.