Философия любви

Все что не истинно, то ложно,
А может быть, - наоборот?
Кто философии заложник,
Тот только разумом живет.

Я мыслить сердцем научилась,
Умом любить мне тяжело.
Вся философия разбилась,
Когда увидела его.

Всему он ищет объясненья,
А я бесмыссленно люблю.
Порассуждать его стремленье
В каскадах страсти утоплю.

На время чувства отключая,
Его могу я понимать.
Но без эмоций я скучаю,
Ему же - это не подстать.

Все что не истинно, то ложно.
Не знаю, так ли про любовь?
Пофилософствовать-то можно,
Но чувствам ты не прекословь.


Рецензии