он гулял налево справа
она все больше поперёк
он искал что-то где-то надеясь
что она его сама найдет
улицы встречались перпендикуляром
и складывали уголок
он и она иногда пересекались
взглянув в глаза друг другу невдомек
вечер пришёл уже смеркалось
и их движение по городу ускорялось
из точки а и в точку б
они искали друг друга везде
наконец утонув в алкоголе
напившись в доску и отбросив приличия
они на стойке в баре в танце поцеловались
к позывам разума безразличные
Свидетельство о публикации №116070509439