Не твоя...

Ты предал нас, как предавал не раз.
Ушел из жизни нашей безвозвратно.
Зачем ты в поисках ненужных фраз?
Я отреклась от боли многократно.

Ты предал мир, который строил сам.
Ты растоптал мечты без моего решенья.
Я зря поверила твоим словам
И интуиции не предала значенья.

А ты мне душу постирай почище,
От дыр мне сердце крепко залатай,
Разгладь характер мой от складок, слышишь,
Но не твоя я больше, так и знай.
 
Ты можешь петь влюбленно серенады,
Ты можешь лгать, тебе не привыкать.
Но возвращать меня, прошу, не надо.
Не стоит больше глупых встреч искать.

Вот только, что тебя счастливым сделает?
И сам не знаешь, иль боишься знать.
Твой разум доброго, увы, не ведает,
А серым душам не дано летать!


Рецензии