Назад в прошлое
Мне хочеться все поменять...
Одним прекрасным днем проснуться
Стать маленькой вновь и ничего не знать!
Но время все быстрей летит
А я росту и понимаю
Уж лучше маленькими быть
А почему так,я не знаю...
Родные думают,что я ребенок
Но мне так хочеться сказать
Что выросла уже с пеленок
А им попробуй доказать.
С годами я стаю умнее
И все обиды я внутри держу
Пытаюсь где-то быть смелее,
А где-то плачу и грущу.
Хоть на мнгновенье в прошлое вернуться
Мне хочеться все поменять...
Одним прекрасным днем проснуться
Стать маленькой вновь и ничего не знать!....
Свидетельство о публикации №116070509381