В ветре ураганном, в сумраке ночном

В ветре ураганном в сумраке ночном
Я с тобой прощаюсь в облике ином
Обнимаю плечи свежестью дождя
Время нас не лечит, лечит нас вода.

Помнишь, наше море, утренний рассвет,
Где казалось в мире ничего уж нет.
Только наше счастье только долгий путь
Остальное где-то - прошлое забудь.

Помнишь, эту свежесть, помнишь эту высь,
Где ты говорил мне - "только лишь дождись".
Я ждала годами - прошлое мертво,
Я застыла в драме вот тебе крыло.

Будь свободной птицей в мире без основ,
Пусть не будет мрака, горечи и слов.
Все слова - обманки, дело мерит жизнь,
В жизни-самозванке потеряла мысль.

Смыслы потерялись в тупике из снов,
Он с тобой остался мой надежный кров.
Если оглянуться - счастье было в нас,
Только расставаться не в последний раз.


Рецензии