Добиваясь великих высот...

Добиваясь великих высот,
Не забудьте о тех, кто вас ждет,
Кто всегда, каждый день, каждый час,
Поднимал и поддерживал вас!
Кто посеял надежды ростки,
Кто помог до победы расти,
Кто хвалил, а порой и ругал,
Кто советы всегда вам давал.
И о той, что не спала ночей,
Я прошу - не забудьте о ней!
Сколько б ни было прожито лет,
Сердце мамы подарит вам свет.
Вас избавит оно от тревог,
Пожелает удачных дорог,
Мама словом всегда подбодрит
И улыбкой своей одарит.
Достигая серьезных вершин,
Не забудьте наказ вы один:
Пусть душа ваша будет чиста
И живет в ней всегда доброта!


Рецензии
Отлично, Мария!
И благодарю за отзыв,

Елена Горева   17.09.2016 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.