Села Клава в самолет

Села Клава в самолет
Рейс Москва – Дубай
Предвкушала весь полет
Предстоящий рай

Расписала в голове
Фронт своей работы
Сколько фото в неглиже
Сколько голой попы

Как успеть залить все в сеть
И не запалиться
С Глеб Егорыча б суметь
Крупно поживиться

Надо не забыть с утра
Селфи с Ламборгини
Будет жаркая пора
У моей вагины

Да, сейчас не выбирать
С кем летать под пальмы,
Глеб Егорычь – твою мать
Оунер хинкальной.


Рецензии