Экспромт на фото - вечером у живой воды..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Вечер городской, зима
Заводь льды уже сковали
В царстве птичьем не до сна
Пока есть воды хоть малость
Пока есть возможность вплавь
Погулять по водной глади
И галдит опять причал
Как товарки на базаре...


Рецензии